• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tank Tank 400 Первый выезд на скоростное шоссе

Tank

MishaRiga

15 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Tank 400

Всем здравия!
Постепенно буду дополнять материал по поводу поведения автомобиля на дороге, его ездовых качеств, того, что нравится и не нравится.
Сегодня, в свой будничный выходной день, записался на антикор к своим знакомым в соседнем городе Московской области. Решил скоротать путь по м-11, заодно прочувствовать автомобиль на автомагистрали. Проехал участок в 50км пути. По поводу динамики пока сказать не готов- автомобиль проходит обкатку, больше 3х тыс оборотов на разгонах стараюсь не давать. Что касается управляемости-в целом мне понравилось. Установил круиз на 140км/ч. Плавность хода на высоте. Перестроения для обгонов на этой скорости порадовали. Нет ощущения, что едешь на автомобиле с высоким центром тяжести, также как и нет сильных кренов. Это прям радует. Я ожидал худшего.
Адаптивный круиз контроль работает грамотно, однако, даже минимально возможно выставленная дистанция до впереди идущего авто оказывается большеватой. Танк очень заранее начинает притормаживать и сбрасывать скорость. Конечно, с точки зрения безопасности — все отлично продумано. Буду привыкать.
Затестил также удержание в полосе. Что сказать- это не автопилот. Машина исключительно будет только лишь подруливать в полосе. Если отпустить руль, то автомобиль будет плавно перемещаться от левого края полосы к правому, заставляя поставить руки на руль.
Заметил ещё одну особенность омывателя, только теперь уже заднего. Струйка жидкости до смешного тоненькая, как будто где то пробило патрубок) совсем не дело. Не сказать, что часто пользуюсь задним омывателем стекла, но факт остается фактом

Сверху Снизу