• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tesla Tesla Model 3 -Шумоизоляция капота

• Автор темы Автор темы Kicx161
  • Дата начала Дата начала
Tesla. Группа. Форум. Клуб.

Kicx161

7 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Tesla Model 3 -Шумоизоляция капота

Фото в бортжурнале Tesla Model 3 (1G)

Всегда раздражала какая-то незаконченность в деталях, а при открытии переднего багажника(франка) вид заводских сот, которые как я понимаю выполняют роль рёбер жёсткости всегда цепляла взгляд своей не эстетичностью. Тем более на белом цвете они ещё более отчётливо видны, чем на тёмных тонах кузова.
Так вот, китайцы уже давно все просчёты эргономики и эстетики обернули в многомиллионный бизнес по продаже аксессуаров для Теслы. И шумоизоляция капота- не исключение, она тоже у них есть.
Раньше смотрел на Али продажи этой штуки, но что-то ценник был слегка отпугивающий, а тут по случаю появилось объявление на Авито, человек продал свою тройку и (…вот это эконом подход!)снял её, для продажи отдельно. Причём цена была примерно в 3 раза дешевле чем на площадке из Поднебесной.
Решено было приобрести и установить!
По периметру шумка крепится в штатные технологические отверстия, но возле петли нет таковых и поэтому(кстати у предыдущего хозяина было сделано также, т.к. остались следы) я закрепил на 2-х сторонний скотч 3M, но предварительно прикупил и промазал прямо по клеющему слою активатор- усилитель. А то вечно эти скотчи отваливаются через несколько часов после установки.( p.s. всё отлично 👌 -держится уже пару месяцев).
Теперь вид законченный и лаконичный, и рёбра эти не сверлят взгляд постоянно при открытии багажника. И да, если кто-то скажет — то открываю я его достаточно часто, очень удобно издалека выходя из магазина с приложения открыть "капот" и погрузить пакеты с покупками👌.

Сверху Снизу