AltairRozali
Всем привет! 4 года ездил на хайлендере 3 поколения, покупал с пробегом 100, сейчас 160. Машина просто бомба. Масло меняй и катайся. Тут меня друг подбил поменять авто на "посовременней" сначала смотрел вольво хс90, но останавливало постоянное финансовое внимание к авто. Тут посмотрел, что сейчас можно за "адекватные"
Взял из наличия, подождал, пока оплатят утиль, и сегодня забрал. Тут же поставил на учет и поехал на дачу. Проехал на машине чуть больше 200км и вот первые впечатления в сравнении с прошлым хаем:
Нет датчика дождя, странная тема, ну ладно, буду пробовать поставить.
Нет омывателя фар, многим не нужно, а мне нравилось
Нет датчика низкого уровня незамерзайки, тоже странно, копеечное же дело.
Что могу сказать по поведению машины: колею чувствует меньше (может разные колеса) вертикальная раскачка на новом больше. В поворотах стоит чуть лучше, по разгону непонятно, вроде по цифрам хорошо разгоняется, но вот по ощущениям так себе. Коробка мне в старом тоже пока больше нравится (но может ещё адаптируется) у меня вообще передачи не ощущались, а тут прям с 1 на 2 толчек есть.
Музыка отвратительная (ну на прошлом не сильно лучше)
Камеры просто ужасные (буду читать, можно ли их поменять)
Сразу заказал ковер в багажник, что бы складывался при разложенном 3м ряду, поперечины на крышу. К зиме наверное ковры новые куплю ворсовые, но с резиновой основой. Те, которые были с машиной особого доверия не вызывают.
Вечером ещё интересно проехать, но мне кажется у нового свет похуже, сегодня когда в паркинг заезжал, субъективно показалось.