Igore2008
Фильтр масляный LEXUS: LX 98-08 \ MINI: MINI 01-\
LS359
PURFLUX
Фильтр воздушный Toyota Land Cruiser Prado
A1011
JS ASAKASHI, PURFLUX, SAKURA, Valeo, VIC
Кольцо уплотнительное
9008043037
TOYOTA LEXUS
Дроссельной заслонки прокладка
2227131012
TOYOTA LEXUS
Картридж газовый
Z3154
TOKICO
I. После установки новых пружин и амортизаторов, стабилизатор задевал чашки амортизатора. Изготовил проставки толщиной 12мм, чтобы сместить стаб немного вперед.
После пробега около 2х тысяч могу пару слов сказать о новой подвеске: машина стала взбитой, немного жестче, на скорости неровности глотает. У меня даже стиль вождения стал более агрессивным что ли.
Вердикт такоффф: МНЕ по кайфу!
II. Приобрел подсветку ручек дверей и ног у SlavON39rus.
До ручек еще мои ручки не дошли, а вот до ножек вполне)
На Авито приобрел две платы для плавного розжига и затухания
время розжига и затухания регулируются
Подключил к концевикам дверей, чтобы при открытии загоралась (светилась), при закрытии гасла. Для этого врезался в проводку
Искомые провода: (+) красный с серебренной точкой и (-) желтый с серебренной точкой
Плафончики устанавливаются в штатные места.
Платы заизолировал и прикрепил чтобы не болтались. Эффектом доволен, при открытии двери подсветка плавно зажигается, при закрытии двери — подсветка еще 6-7 секунд продолжает светиться. На фото подсветка получилась более яркая чем в действительности.
III. Бюджетный переезд огнетушителя на новое место.
Смотрел разные варианты крепления огнетушителя под задним рядом сидений, от кронштейнов до лент липучек велкро. Решение пришло случайно, порвалась резинка спортивного экспандера, закинул ее в багажник и тут они встретились…
Сидит мертво, ничего не болтается не гремит, вынимается с небольшим усилием.
IV. Накладки на дефлектор вентиляции.
Меня удивляло, что дефлекторы серебристые, тогда как у всех черные. Они знатно отражались в зеркалах заднего вида, меня это напрягало. Но о чудо, при очередной мойки я более пристально присмотрелся к ним и заметил, что это накладки. Долой такой тюнинг.
ДО
ПОСЛЕ
V. Очередное ТО.
За 300км до смены масла, залил промывку
Не реклама
Масло: Verity 5w-30;
Фильтр масляный: PURFLUX LS359;
Фильтр воздушный: JS ASAKASHI A1011;
Прокладка сливной пробки: TOYOTA 9008043037.
К сливной магнитной пробки ничего не прилипло, что радует, едем дальше…
Промыл дроссельную заслонку, и поменял прокладку
Запчасти на фото: 2227131012
После сборки — завел авто и удивился, даже не было адаптации заслонки.
Почистил ДМРВ
Запчасти на фото: Z3154
На этом отчет окончен)
Фильтр масляный LEXUS: LX 98-08 \ MINI: MINI 01-\
LS359
PURFLUX
Фильтр воздушный Toyota Land Cruiser Prado
A1011
JS ASAKASHI, PURFLUX, SAKURA, Valeo, VIC
Кольцо уплотнительное
9008043037
TOYOTA LEXUS
Дроссельной заслонки прокладка
2227131012
TOYOTA LEXUS
Картридж газовый
Z3154
TOKICO
I. После установки новых пружин и амортизаторов, стабилизатор задевал чашки амортизатора. Изготовил проставки толщиной 12мм, чтобы сместить стаб немного вперед.
После пробега около 2х тысяч могу пару слов сказать о новой подвеске: машина стала взбитой, немного жестче, на скорости неровности глотает. У меня даже стиль вождения стал более агрессивным что ли.
Вердикт такоффф: МНЕ по кайфу!
II. Приобрел подсветку ручек дверей и ног у SlavON39rus.
До ручек еще мои ручки не дошли, а вот до ножек вполне)
На Авито приобрел две платы для плавного розжига и затухания
Подключил к концевикам дверей, чтобы при открытии загоралась (светилась), при закрытии гасла. Для этого врезался в проводку
Плафончики устанавливаются в штатные места.
Платы заизолировал и прикрепил чтобы не болтались. Эффектом доволен, при открытии двери подсветка плавно зажигается, при закрытии двери — подсветка еще 6-7 секунд продолжает светиться. На фото подсветка получилась более яркая чем в действительности.
III. Бюджетный переезд огнетушителя на новое место.
Смотрел разные варианты крепления огнетушителя под задним рядом сидений, от кронштейнов до лент липучек велкро. Решение пришло случайно, порвалась резинка спортивного экспандера, закинул ее в багажник и тут они встретились…
Сидит мертво, ничего не болтается не гремит, вынимается с небольшим усилием.
IV. Накладки на дефлектор вентиляции.
Меня удивляло, что дефлекторы серебристые, тогда как у всех черные. Они знатно отражались в зеркалах заднего вида, меня это напрягало. Но о чудо, при очередной мойки я более пристально присмотрелся к ним и заметил, что это накладки. Долой такой тюнинг.
V. Очередное ТО.
За 300км до смены масла, залил промывку
Масло: Verity 5w-30;
Фильтр масляный: PURFLUX LS359;
Фильтр воздушный: JS ASAKASHI A1011;
Прокладка сливной пробки: TOYOTA 9008043037.
К сливной магнитной пробки ничего не прилипло, что радует, едем дальше…
Промыл дроссельную заслонку, и поменял прокладку
Запчасти на фото: 2227131012
После сборки — завел авто и удивился, даже не было адаптации заслонки.
Почистил ДМРВ
Запчасти на фото: Z3154
На этом отчет окончен)