• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado (J250) Toyota Land Cruiser Prado J250 - Как настроена 8ми ступ АКПП дизельного LC250?

• Автор темы Автор темы SAMoroz
  • Дата начала Дата начала
Toyota Land Cruiser Prado (J250)

SAMoroz

18 Авг 2025
Реакции
0
Баллы
26
В течении двух месяцев после покупки авто, я не только доводил его до нужного мне состояния по внешнему виду, защите, допам и аксессуарам, но и занимался изучением настроек работы двигателя и АКПП, подготовкой к работе по изменению этих настроек и соответственно настройкой и перепрошивками. Двигатель мне уже знаком и я давно отстраивал 177 и 204 сильные Prado 150, но структура и подход уже изменены, в том числе в связи с переходом на новую 8ми ступ АКПП. Некоторые прежние вещи явно зашифрованы, чтоб скрыть точные данные. Коробка же настроена по новым для машин Тойота принципам, но об этом я буду рассказывать уже в следующих статьях. Информация думаю будет интересна в первую очередь владельцам таких машин, для понимания их поведения на дороге, а также для тех, кому интересны новые веяния в подходе к настройкам АКПП. Я опишу заложенные принципы работы, особенности и рекомендации, данную информацию в понятном толковании вы не получите больше нигде.

Сверху Снизу