Ianni
- 1 Июн 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Полный размер
Короче, эпопея с комплектом рестайлинга закончилась, и я этому рад. Из вводных: купил комплект за 70 тысяч, ещё 20 встала доставка, и 80 установка и покраска. Для особо экономящих, можно продать старые детали за недорого.
По качеству материалов мастер сказал, что на уверенную четвëрку металл, и на четыре с плюсом пластик.
Устанавливается все довольно просто, и в комплекте есть все необходимые переходники, болты и прочее. В задней двери нужно делать шесть дополнительных дырок. Фары встают пин-пин. Хром с наплывами кое-где, но не критично. Поворотник бегает, дхо яркие, лед фигачит отлично.
Теперь про покраску и установку: если у вас белая трехслойка, то красить с переходом или целиком, потому что у меня задний бампер по левому борту не попал в цвет.
Зазоры, специально для страждущих: все более чем неплохо, хотя придраться вполне можно. Сзади немного фары с бампером не сходятся (в пределах 1 мм), и стык стойки лобового стекла с крылом тоже немного широковат.
Резюмируя, могу сказать, что даже зная все эти нюансы, сделал бы такую операцию без опасений. Теперь хочу закатать в пленку фары и хром. Если что-то интересует, спрашивайте, не стесняйтесь.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер