Ianni
- 1 Июн 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Хотел объединить запись с фаркопом, делал в один день, но и там и там возникли вопросы, решил расписать.
Итак, почитав драйв, увидел, что люди ставят уплотнители на двери, которые становятся на передние двери как родные, а назад после подрезки(как бы не так!).
Купил 2 комплекта резинок
Toyota 67896-60040 — 2шт.
Toyota 67895-60040 — 2шт.
Общая стоимость 3400 руб.
Если честно, то вначале мне пришли китайские универсальные с али с высоким рейтингом по цене в 2 раза дешевле, но товарищ застыдил меня и призвал купить "родные".
Также прикупил адгезионные салфетки 3М
Полный размер
На передние двери ставятся замечательно, сверлим 3 мм отверстие под пистон, предварительно обрабатываем праймером с салфетки 3М и клеим. Идеально.
Полный размер
Полный размер
Думаю, ну задние еще быстрее воткнем.
Ребята, НЕ ПОДХОДЯТ
Верх не стыкуется, да и по всей длине вопросы, крутил я и так и так, нет, ставить их не стал. Продам на авито или знакомым владельцам Прадо.
Поставил на задние двери китайские. Там, кстати, 3М скотч.
Полный размер
Задние
Еще поставил мелкие ништячки
Полный размер
Заглушки на саморезы
Полный размер
минусовая заглушка
Полный размер
VAG -непроливайка
Полный размер
Запчасти: 67896-60040, 67895-60040
Цена вопроса: 3 400 ₽ Пробег: 13 400 км
Итак, почитав драйв, увидел, что люди ставят уплотнители на двери, которые становятся на передние двери как родные, а назад после подрезки(как бы не так!).
Купил 2 комплекта резинок
Toyota 67896-60040 — 2шт.
Toyota 67895-60040 — 2шт.
Общая стоимость 3400 руб.
Если честно, то вначале мне пришли китайские универсальные с али с высоким рейтингом по цене в 2 раза дешевле, но товарищ застыдил меня и призвал купить "родные".
Также прикупил адгезионные салфетки 3М
Полный размер
На передние двери ставятся замечательно, сверлим 3 мм отверстие под пистон, предварительно обрабатываем праймером с салфетки 3М и клеим. Идеально.
Полный размер
Полный размер
Думаю, ну задние еще быстрее воткнем.
Ребята, НЕ ПОДХОДЯТ
Верх не стыкуется, да и по всей длине вопросы, крутил я и так и так, нет, ставить их не стал. Продам на авито или знакомым владельцам Прадо.
Поставил на задние двери китайские. Там, кстати, 3М скотч.
Полный размер
Задние
Еще поставил мелкие ништячки
Полный размер
Заглушки на саморезы
Полный размер
минусовая заглушка
Полный размер
VAG -непроливайка
Полный размер
Запчасти: 67896-60040, 67895-60040
Цена вопроса: 3 400 ₽ Пробег: 13 400 км