• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 120 Toyota Land Cruiser Prado-Замена стекол фар

• Автор темы Автор темы Xolin
  • Дата начала Дата начала

Xolin

10 Май 2021
Реакции
0
Баллы
1
С момента покупки мне немного не нравилось состояние фар, правая уже от времени помутнела и пошла трещинами, хоть и была оклеена броней. но это не сильно помогло.
Левая тоже помутнела и почти без трещин была… решил поменять стекляшки(по сути то пластиковые)… заказал у steklafar.ru две стекляшки по 2200 за каждую+ 400 доставка… и они мне их отправили :
пришли примерно за неделю, позвонил товарищу, что они у меня, заехал и начали их разбирать, в печке грели, расклеивали аккуратно, весь герметик вычищали, от пылинок продули, маска и амальгама была в идеальном состоянии, с ней нужно быть очень аккуратным! не лапать ни в коем случае! работаем в перчаточках…
расклеили фару, вытащили маску с передней стекляшки, переставили в новую стекляшку, положили новый герметик, сделали черным шнурком. он более мягкий, собрали все обратно аккуратно и поставили . на все ушло часов 5 примерно от снятия и до обратной установки бампера, пока разбирали поняли что надо бы еще и ловушки для бампера поменять, прошлые видимо кто то когда то сломал… зато теперь вкурсе.
и собственно как было и как стало:
s5p3l91R60GQY5Ys4KTzIKWel_o-1920.jpg

Полный размер
WTFd--o46BfS2jACSUcopJcRYsU-1920.jpg

Полный размер
f8VFOG0MNUYHHLQXbtNRqdxdrbA-1920.jpg

Полный размер
слева новая а справа старая стекляшка, видно что она мытая но
a4K_ejjQj8BkSXhjy159rQUwjOg-1920.jpg

Полный размер
ApCbUBMp1mJyXCEwF3rJWWHw-ns-1920.jpg

Полный размер
вся мутная
и теперь на улице:
hQVnD6XLvO4uRRMvwVSKJOeCZQg-1920.jpg

Полный размер
езжу несколько дней и любуюсь! Ну ваще, прям как новые! мне дико нравится… думаю бронировать ли стекляшки или нет?
думаю и туманки заменить целиком, амальгама осыпалась на них.видимо вода попадала, хочу чтоб было прям красиво!
по работе замена обошлась в 3400. +4400 сами стекляшки+400 доставка.
Цена вопроса: 8 200 ₽ Пробег: 306 000 км

Сверху Снизу