Xanur
- 7 Авг 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
- Ф.И.О.
- Сева
- Автомобиль
- Toyota Fortuner
"Готовь сани летом, а телегу зимой"
Так и делаем )) В продолжении эпопеи по поиску дисков для лета (пред. публикация), в поиске на Фарпосте наконец-то вылезли диски, которые понравились. Не такие вычурные, как моя ковка с полкой, но всё же с вылетом +10, вместо +30 (люблю лапы пошире), однако за арки выступать не будут, так как зимой грязи летит куда больше. Всё как я хотел — чёрные, вогнутые, TRD (К решётке и молдингам будет дополнение), и
за приемлемые деньги.
Пост пока куцый (только лишь, чтобы сохранить порядок в последовательности публикаций — тут колёса, там другое)
Дополню к зиме, когда поставлю на машину. Думаю, будет симпатично.
Обул на них свою почти новую Минерву, а штамповки продал.
ВотЪ )))
Полный размер
Полный размер
Полный размер
-----------------------
Реплика TRD
17 х 8.0"
ET +10
139.7 x 6
ЦО 106,1
Цена вопроса: 31 800 ₽
Так и делаем )) В продолжении эпопеи по поиску дисков для лета (пред. публикация), в поиске на Фарпосте наконец-то вылезли диски, которые понравились. Не такие вычурные, как моя ковка с полкой, но всё же с вылетом +10, вместо +30 (люблю лапы пошире), однако за арки выступать не будут, так как зимой грязи летит куда больше. Всё как я хотел — чёрные, вогнутые, TRD (К решётке и молдингам будет дополнение), и
за приемлемые деньги.
Пост пока куцый (только лишь, чтобы сохранить порядок в последовательности публикаций — тут колёса, там другое)
Дополню к зиме, когда поставлю на машину. Думаю, будет симпатично.
Обул на них свою почти новую Минерву, а штамповки продал.
ВотЪ )))
Полный размер
Полный размер
Полный размер
-----------------------
Реплика TRD
17 х 8.0"
ET +10
139.7 x 6
ЦО 106,1
Цена вопроса: 31 800 ₽