• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 200 Улучшил свет передних фар в Toyota Land Cruiser 200

• Автор темы Автор темы Jess
  • Дата начала Дата начала

Jess

13 Янв 2026
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 200
Улучшил свет передних фар в Toyota Land Cruiser 200

До замены — Toyota Land Cruiser 200
До замены

После замены — Toyota Land Cruiser 200
После замены

Со слов мастеров были устновлены AMS u13 F 75 WATT — Toyota Land Cruiser 200. Запчасти на фото: AMSU13
Со слов мастеров были устновлены AMS u13 F 75 WATT
Как нам всем известно на наших машинах до второго рестайлинга свет оставляет желать лучшего или через года эксплуатации или возможно через сам конструктив, ровно как и на моей машине 2013 года и все это усугублялось моей полной неспособностью нормально видеть в первую очередь пешеходов на дороге, я принял решение сделать данный апгрейд.По сути это как минимум уже 5 машина на которой мне приходиться проводить данную процедуру. Отдал в профильный сервис, забрал на следующий день.
В пожелания включал дальнейшую бронировку, но к сожалению, ребята не стали этого делать показав сорванную пленку с пластиковых стекол и аргументируя свой отказ мелкими визуальными трещинками на пластике.
Якобы это бесполезно пока не поменяю другие колпаки.Привык верить людям, хотя я все равно (слепой) в этом отношении.Значит со временем поменяю, будучи уверенным что в отмытом состоянии без защиты стекло фар не долго проживет.
Что понравилось как и при предидущих заменах света на других моих авто-хороший чистый белый свет (знаю что его просто нет при тумане)
Никогда не нравилась четкая линия контраста тьма-свет (лично у меня устают глаза от такой эксплуатации ночью, но тут без вариантов за свои деньги)
Прошу палками не бить если не правильно указал модель линз (проверить не было возможности)

Вложения

• 1Qg-mExCvHp6QO4NZVhkwZ_JGwbQ-1920.jpg
    1Qg-mExCvHp6QO4NZVhkwZ_JGwbQ-1920.jpg
    224.1 KB · Просмотры: 0
  • 15qMgNlCZMS9ycd0rgv-UsMBEH3E-1920.jpg
    15qMgNlCZMS9ycd0rgv-UsMBEH3E-1920.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу