• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Fortuner (1G) Установка дополнительного света

• Автор темы Автор темы Zanay
  • Дата начала Дата начала

Zanay

28 Ноя 2020
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
Fortuner
Расскажу о своём видении хорошего освещения.Поначалу штатный свет в Форче меня целиком устраивал.Особенно после того как поставил классные лампочки фирмы Osram.Но уже где то через год, мои фары стали тускнеть и свет становился все хуже.Знаю что можно было просто полирнуть фары, закатать их в пленку и ездить дальше.Но бывая часто в Европе и видя в живую какие фары используют на своих авто силовые структуры, понял что светодиодные
балки это отличная вещь, которая даже днём может отлично бить светом и даже слепить.
В выборе таких диодных люстр сомнений не было, тем более уже имея пушбампер на котором есть специальная поперечина по средине для установки доп.освещения, грех было их не поставить.Выбрал на сайте и заказал две фары дальнего света, по 30 см и 72вт каждая.Общая мощность 144 вата и световой поток в 12000 Лм.

SwAAAgAh1-A-1920.jpg

Фирма Белавто
Подключил их через реле от аккумулятора к штатному переключателю дальнего света.Теперь включая дальний, загораются штатные фары плюс дополнительные.Ну что сказать, светят аху*нно.Видно все, и обочину и перед Форчем и вдаль.Я остался очень довольным их светом.

Так же поставил 5 фар туманного света, с красивым, янтарным стеклом, дающие тёплый свет, так полезный при мокром асфальте и тумане.Каждая малышка по 12 ват

EwAAAgAh1-A-1920.jpg

12 ват, 5 шт так же Белавто
Понимаю что штатных фар в Форче достаточно, особенно когда фары не мутные, но я хотел кардинально улучшить свет за адекватные деньги.Устанавливать ксеноновые линзы не хотел.

YwAAAgAh1-A-1920.jpg

mQAAAgAh1-A-1920.jpg

KwAAAgAh1-A-1920.jpg

2QAAAgAh1-A-1920.jpg

Цена вопроса: $200 Пробег: 170 000 км

Сверху Снизу