• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Volkswagen Touran Довожу машину до хорошего состояния

• Автор темы Автор темы Svail
  • Дата начала Дата начала
Volkswagen

Svail

25 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Volkswagen Touran (1G). Запчасти на фото: 1T0920874A

Запчасти на фото: 1T0920874A
После покупки машины начял с ремонта. Первым делом замена передних сайлентблоков и наружних гранат материал 9400р работа 5000р
И очень меня напрягало стук непонятный временами, как оказалось заклинила обгонная Муфта гены. Купил оригинал меняется без проблем, главное купите сразу спец ключ конкретно под ваш генератор у меня фирмы Валео там идёт торкс. После замены все звуки постороннии которые издавал натяжитель исчезли. Также установил Васю и активировал ДХО в ПТФ и убрал индикатор износа колодок. Спасибо добрым людям которые подробно описывают как и что сделать. Замена муфты минут 20
Фото в бортжурнале Volkswagen Touran (1G)

Цена вопроса: 4 800 ₽
Фото в бортжурнале Volkswagen Touran (1G). Запчасти на фото: 1T0920874A

Запчасти на фото: 1T0920874A
После покупки машины начял с ремонта. Первым делом замена передних сайлентблоков и наружних гранат материал 9400р работа 5000р
И очень меня напрягало стук непонятный временами, как оказалось заклинила обгонная Муфта гены. Купил оригинал меняется без проблем, главное купите сразу спец ключ конкретно под ваш генератор у меня фирмы Валео там идёт торкс. После замены все звуки постороннии которые издавал натяжитель исчезли. Также установил Васю и активировал ДХО в ПТФ и убрал индикатор износа колодок. Спасибо добрым людям которые подробно описывают как и что сделать. Замена муфты минут 20

Цена вопроса: 4 800 ₽

Сверху Снизу