• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Voyah Free - Сигнализация и телеметрия

supermexanik48

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
Voyah
Voyah Free - Сигнализация и телеметрия
Фото в бортжурнале Voyah Free
В общем, как многие знают, на китайских авто много что отрезано в плане удалеённого доступа, и поизучав что к чему принял решение что надо ставить доп сигнализацию, выбор был или пандора или СтарЛайн, у Пандора мне больше понравился софт, поэтому и пал на неё выбор.
Что имеем, открыть закрыть как с штатного брелка так и с Пандоры, и с телефона, так же теперь я могу прогреть салон сидя дома, и включить обогрев попогрейки, знаю что с аккумулятором, и давлением в колёсах, местоположение машины где бы я не находился! В целом очень доволен функционалом, брелок самой Пандоры вообще валяется дома, с собой таскаю штатный и метку, ну и телефон само собой.
Установка как минимум на voyah не сложная, прошить блок под неё находясь дома, и установить! В общем обошлось все только в стоимость самой сигналки🙂
Устанавливал самостоятельно.

Фото в бортжурнале Voyah Free

Сверху Снизу