• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Voyah Free - Защита двигателя

supermexanik48

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
Voyah
Voyah Free - Защита двигателя

Ну я не знаю как другие ездят без защиты, но дороги у нас оставляют желать лучшего, и как то боюсь я зимой по нечищеным шишакам ездить с нашей типа тряпкой пыльник и кусок пластика на очень важном элементе машины, поэтому как раз компания sheriff выпустила очень даже не плохой вариант для нашей машины, алюминий 4 мм, сделано все добротно, дополнительно крепления к несущим элементам, осталось только установить!

Защита узла термостатирования. — Voyah Free
Защита узла термостатирования.
Фото в бортжурнале Voyah Free

Жду вторую часть, которая основная под передком, скоро приедет, и тогда уже буду ставить этот комплект.

Основная защита — Voyah Free
Основная защита
Кстати там с защитой узла термостатирования идёт ещё одна часть, которая крепится перед банкой глушителя и к ней ещё крепится передний правый локер, изначально он у нас просто висит в воздухе ни к чему не закреплён.

Вот этот элемент. — Voyah Free
Вот этот элемент.
Если кому нужна инструкция по установке, она у меня есть от производителя, могу выслать кому надо.

Сверху Снизу