• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

WEY 80 - Будничные дела машины

white-gale

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
WEY
WEY 80 - Будничные дела машины

Фото в бортжурнале WEY 80

Вроде приехал домой, накатал 2 тыс км… Надо что то писать… А что тут писать, китаец он и есть китаец…

Заехали в Рольф на обновление ПО по климату и ГЛОНАСС. Запись день в день… Учитесь, ленивцы итальянские!
Все сделали оперативно. Особых претензий к климату не было, но вроде чуть спокойнее дует теперь… Хз. Запотевания по нонешней паршивой погоде в Москве были, но выяснилось быстро, что это по причине автоматического переключения забора воздуха с улицы на салон. Переключил обратно и все отлично.

Дилерское Многобусие! Я уже и забыл, что мой тоже был в хроме)) — WEY 80
Дилерское Многобусие! Я уже и забыл, что мой тоже был в хроме))
В остальном… Не думал конечно, что так скажу когда нибудь… Но, наравне с Ли этот минибус по совокупности ощущений- лучшее, что у меня было… Простите X7/Q7 🤣! Уж не знаю, что там будет дальше, но пока я кайфую даже от московских пробок, восседая на кресле этого пузатика! Что называется, мы нашли друг друга! Чего и всем желаю.

Крутим колесья дальше!

Понакупают одно и тоже. Никакой индивидуальности в отличии от WEY! 🤣 — WEY 80
Понакупают одно и тоже. Никакой индивидуальности в отличии от WEY! 🤣
Как их на улицы выпускают вообще))) — WEY 80. Запчасти на фото: 0855555
Как их на улицы выпускают вообще)))
В городе габариты вообще нигде не смущают! Режим вжик включаем и вперед рассекать пространство! — WEY 80
В городе габариты вообще нигде не смущают! Режим вжик включаем и вперед рассекать пространство!

Сверху Снизу