Замена масла Ravenol EHC 0W-20 в ДВС Jetour T2
Авто радует. Всё устраивает. Времени нет особо писать, да и особо нечего — езжу с удовольствием.
Чуть позже напишу что по мелочи покупал, если получится, то вместе с фото.
В советах не нуждаюсь
Всем добра, и всего наилучшего.
Всем привет. Подошло нулевое ТО на 5.000км Jetour T2 Робот, 2литра Турбо, и поехал менять масло у дилера, но заранее куп л уже на официальном сайте Ravenol EHC 0W-20, там несколько вариантов предлагалось, но как я понял это самое лучшее для меня.
www.drive2.ru/o/ravenolsince1946/
shop.ravenol.ru/
shop.ravenol.kz/ru/
Опыт есть большой, так как в своё время была Jetta 6 VW и там я использовал то же масло этого бренда, но конечно с другими допусками, так же через подбор сделал и потом выбрал из предлагаемых, проехал около 200тыс км на одном и том же масле и как то менял комплект цепи ГРМ, ну просто потому прокладка крышки цепи ГРМ стало моросить немного, и решил заодно поменять весь комплект. В сервисе сказали что на удивление ЛВС очень чистый. Опять масло я менял часто, 6-7 тыс, фильтр был масляный и воздушный хороший. Ну и топливо старался лить проверенное.
В Хонду лил правда Японское масло. Один раз только Равенол заливал в начале, потом просто так совпало что подсел на масло Японское
В этот авто новый, решил лить Равенол.
Заказывал 6 литров (4л и 2 по литру), ровно 5л вошло до отметки между средним и максимум, и отдельно заказал на все остальные узлы, то же буду менять в ближайшее время на всякий случай — Коробка, раздатка, диф, муфта Халдекс
Запчасти на фото: CZ024