amgx5
Замена передних тормозных дисков Lexus RX 3G
Доброго времени суток Друзья
вот и подошло время замены родных тормозов, 80 тыщ почти отходили, по-моему норм! Вариантов замены вроде достаточно, но рашил остановиться на Advics, нареканий по ним не было ни разу. Сама процедура не сложная, все интуитивно понятно, заодно смазал направляющие! Еще месяц назад вылезла небольшая проблемка, при заправке, стрелка указателя топлива так и осталась в своем положении, а через пару дней вообще упала в самый низ, не смотря на то что бензина я на следующий день долил до самого горла. Пока был в командировке пару недель, супруга так и ездила, все переживала чтоб не закончилось топливо, хотя по факту проехала 54 км
ну вообщем по возвращению поискал похожие симптомы у кого были, оказалось что все элементарно, надо протереть плату отвечающую за управление поплавками. Добрался до бензонасоса, хоть и не совсем удобно, но извлек его, на удивление там все было идеально и стерильно, но все равно протер, собрал обратно и все заработало! Так же между делом поменял масло в двигателе и фильтра, все как обычно) заказал на озоне накидку под детское сиденье, качество очень понравилось! У меня на GS накидка на спинку сиденья, брал у них же, теперь тоже хочу взять под детское кресло! Ну и в связи с приближением зимы переобул автомобиль в зимние шины! Вообщем пока как то так! Всем удачи
берегите себя и своих близких 
Запчасти на фото: 091033
Запчасти на фото: 04152YZZA7, 1780131131
Доброго времени суток Друзья
Запчасти на фото: 091033
Запчасти на фото: 04152YZZA7, 1780131131