• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 200 Замена жижи в заднем мосту Toyota Land Cruiser 200

• Автор темы Автор темы Jess
  • Дата начала Дата начала

Jess

13 Янв 2026
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 200
Замена жижи в заднем мосту Toyota Land Cruiser 200

Подошло время поменять масло во всей трансмиссии — Большое ТО ! Про остальное вопросов нет — все штатно. Мой Крузафакен опять мочит коры. Как не лезет у меня в мотор 9 литров, так и не лезет))), а лезет 2 кадушки по 4, так и все осталось. Уровень на Макс. Теперь новый прикол — Задний мост! Слили как обычно через сливную пробку. Жижа светлая и вполне красивая. Сколько слили — хрен знает. Не меряли. Стали заливать — 2.8 литра! Глаза на лоб, из заливной течет…Куда девать остальные 1.2л не известно. Сидим кумекаем. Интернет выворачиваем на изнанку. Звоним дилеру — мастер говорит 4 по любому должно зайти, ну край 3.8. Опять болты на лоб…опускают чуток подьемник, заводим и "едем" со всеми блокировками. Приезжаем)), глушим, поднимаем и заливаем еще порядка 700мл. ИТОГ — 2.8 +0.7=3.5л…Один хрен не 4, я не говорю про 4.25 как по регламенту. Может кто мерил когда сие действо делал. Напишите свои соображения.
Р.S Покатаюсь выходные, в понедельник заеду еще посмотрм, может еще пол литра зайдет)))
P.S2. Жижа для заднего моста такая — Масло трансмиссионное Gear Oil LT 75W85 GL-5, 1 л, TOYOTA 0888502906

Вложения

• i2M1Ddkv-afEWhGaQtFxOw_p5ws-1920.jpg
    i2M1Ddkv-afEWhGaQtFxOw_p5ws-1920.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу