• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Зарядились и выбираем пусковое BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы hslhrd
  • Дата начала Дата начала
BMW

hslhrd

20 Апр 2026
Реакции
1
Баллы
32
Зарядились и выбираем пусковое BMW 3 series G20

Моя педантичность не дает мне покоя. После долгих простоев на морозе машина завелась. Но несколько полноценных поездок не помогли прогнать и нормально зарядить аккумулятор. Видимо, сильно промерз и не принимал нормально заряд.
Более того, непонятно, в каком изначально он был состоянии на момент покупки машины в ноябре (она у прошлого владельца тоже прилично стояла).
В общем, писала она мне постоянно на приборке вот это:

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20)

Купить новый аккумулятор я успею всегда. Интересно пока понять состояние этого.
Благо есть у меня чудесный друг, который выделил мне на несколько дней место в своей студии детейлинга. И поставили мы машину в стационар на капельницу 😄

Отогрелась, зарядилась вот такой умной зарядкой для AGM аккумуляторов. И вроде пока больше не жалуется на низкий заряд.
Поглядим, что будет дальше.
Но на всякий случай решила обзавестись портативным пускозарядным устройством. У кого они есть? Поделитесь, какие у вас, буду благодарна за рекомендации ☺️

Вложения

• L3oihWP6PxTj6jrTxe8uS4J7XzA-1920.jpg
    L3oihWP6PxTj6jrTxe8uS4J7XzA-1920.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу