• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Zeekr X Zeekr X Месяц спустя

• Автор темы Автор темы Micheyx
  • Дата начала Дата начала
Zeekr X

Micheyx

29 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Zeekr X

Итак, вот уже почти месяц я без своей новой машины 😅🤦🏼‍♂️
Каждое второе утро у меня начиналось с обзвона сервиса и страховой, этим же ритуалом заканчивались многие вечера.
По машине- «прозвонили» всю машину, все блоки и всё хорошо кроме умершего блока инвертора (собственно сгоревшая плата на фотках к посту, там обугленные транзисторы, резисторы, изменившие свой цвет коннекторы, медные плашки и т.д.)
Стоит он а-ля 4000$ (с работами 600к+) и для европейских версий авто он делается в китае под заказ со сроками 1,5+ месяца 👍🏻👍🏻👍🏻
Почему «умирают» разные компоненты на зикрах?
Причина банальная номер 1 — брак
Причина прикольная номер 2 — ПО блока сырое и неправильно работает, убивая блок.
На данный момент страховая ОСК наконец согласовала заказ запчасти сервису Fanzy cars. (А до этого я выпрашивал согласование диагностики, согласование замены чарджера, согласование заказа чарджера)
Впереди 1,5-2 месяца томительного ожидания запчасти из Китая и установки на автомобиль.
Как вернут машину- я вижу 2 варианта развития событий:
1. Продать поскорее, потерять кучу денег и пригнать ДВС для души
2. Дать зикру второй шанс до следующей поломки (пока есть гарантия)
Всем надежных машин и ровных дорог!
Фото в бортжурнале Zeekr X. Запчасти на фото: 366017

Запчасти на фото: 366017

Цена вопроса: 600 000 ₽

Сверху Снизу